調理クラブをしました
6月21日(金)
朝日平成園では調理クラブをしました
本日のメニューは‘気まぐれパフェ’
具材はカステラ・クッキー・コーヒーゼリー・紅茶ゼリー・ナタデココ・フルーツ(みかん・黄桃・バナナ)・アイス・生クリーム・ポッキー各自好きなものをトッピングしました。
バナナを切る
トッピング
できあがり
おいしかった~☆
2013年7月3日 3:07 PM | カテゴリー:ニュース
6月21日(金)
朝日平成園では調理クラブをしました
本日のメニューは‘気まぐれパフェ’
具材はカステラ・クッキー・コーヒーゼリー・紅茶ゼリー・ナタデココ・フルーツ(みかん・黄桃・バナナ)・アイス・生クリーム・ポッキー各自好きなものをトッピングしました。
バナナを切る
トッピング
できあがり
おいしかった~☆
2013年7月3日 3:07 PM | カテゴリー:ニュース